इस कंपनी के शेयर्स के प्राइस में आयी भारी तेजी निवेशको को किया मालामाल

और भारत में यह सबसे बड़ी कंपनी है और यह एक सरफेस सॉल्यूशन कंपनी है और इस कंपनी मैं बहुत से वुडन फ्लोर और टॉयलेट टाइल्स भी बनाए जाते हैं और इसीलिए यह भारत की सबसे बड़ी सरफेस सॉल्यूशन कंपनी है

stock high return investors rich

यह भी पढ़ेअब क्यों लगातार गिर रहा है बिटकॉइन जानिए क्या है इसका कारण और कब आएगा ऊपर

यह भी पढ़ेइन शेयरों में फिर से देखने को मिली तगड़ी गिरावट क्या आपने भी किया है इनमे निवेश

स्टॉक मार्केट में इन्वेस्ट करने या ट्रेडिंग के लिए Demat अकाउंट की आवश्यकता होती है अब आप फ्री में Demat अकाउंट खोल सकते है निचे दिए गए बटन पर क्लिक करे

Disclaimer: यह लेख कुछ आंकड़ों व अनुमानों के आधार पर लिखा गया है क्रिप्टो मार्केट (Cryptocurrency Market), म्यूच्यूअल फण्ड (Mutual Funds),स्टॉक मार्किट (Stock Market) में अपनी रिस्क पर ही इन्वेस्ट करे तथा हम SEBI द्वारा रजिस्टर्ड फाइनेंसियल एडवाइजर नहीं है इसलिए यदि आपको किसी भी प्रकार का लॉस होता है तो इसके लिए हम जिम्मेदार नहीं है